Medallones de Porotos blancos: pueden ser pallares, alubia, mateca y Garbanzos
Ingredientes: porciones 8
- 1 taza de porotos a elección, dejarlos en remojo durante 12 hs (no de paquete).
- 2 cebollas
- ramitas de cebollitas de verdeo / puerro
- 1 morrón.
- condimentos a gusto.
- rebozador.
- aceite / sal ( a elección ).
- También podes combinar calabazas, zanahorias etc. Preferible al vapor asi no tienen tanta agua o si las rallas se hace mas rapido la cocción.
Preparación:
Cocinar al Vapor los porotos a elección hasta que queden bien tierno. Colocarlo en un bols y dejar enfriar. Podes usar la mini – pimer.
Por otro lado saltear las cebollas, morrones etc. dejarlo enfriar.
Juntar los ingredientes, condimentarlos.
Aceitar asadera, y con una cuchara formar bollos y aplastarlos así se forman los medallones. Pasarlos por el rebozador. La cantidad de éstos dependerá sin son grandes o pequeños. Al horno mediano, ya que sólo se necesita dorar.
Podes acompañarlo con una rica y saludable ensalada y mayonesa vegetal !!!!
Frizar hasta 20 días.